POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

 

A Be On Up Software, Produtos e Serviços em Tecnologia da Informação Ltda. (BeOnUp), pessoa jurídica de direito privado constituída sob a forma de sociedade limitada, inscrita no CNPJ sob nº 23.053.153/0002-83, com sede na cidade de Araraquara, no estado de São Paulo, é empresa especializada na prestação de serviços de Tecnologia de Informação (TI).

 

A BeOnUp é a CONTROLADORA dos Dados Pessoais coletados por meio do formulário preenchido no site do Linkedin, nos termos da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, e tem o compromisso de proteger a sua privacidade on-line e off-line.

 

Esta Política de Privacidade descreve nossas práticas em relação às informações que coletamos do Linkedin por meio do formulário ao qual está preenchendo e a partir do qual você está acessando esta Política de Privacidade.

 

Quais Dados Pessoais coletamos?

 

“Dados pessoais” são informações que identificam você como indivíduo, ou que estão relacionados a uma pessoa que possa ser identificada, tais como: (i) Nome completo; (ii) Número de telefone; (iii) Cidade; (iv) Cargo; (v) Tamanho da empresa em que trabalha; (vi) E-mail corporativo e (vii) URL do perfil do Linkedin.

 

Nós iremos coletar e processar os Dados Pessoais identificados acima para que possamos lhe fornecer os Serviços solicitados.

 

Como podemos coletar Dados Pessoais?

 

Nós coletamos seus Dados Pessoais quando você preenche o formulário de Leads disponibilizado pelo Linkedin.

 

Como usamos seus Dados Pessoais e qual a Base legal para o tratamento?

 

Sob seu consentimento, usamos seus dados pessoais para nos comunicarmos com você sobre os serviços oferecidos pela BeOnUp em relação aos quais você demonstrou interesse, bem como enviarmos campanhas ou notícias que sejam relacionados aos serviços de seu interesse.

 

Em nosso legítimo interesse para: (i) fins organizacionais, como análise de dados, por exemplo, para melhorar a eficiência de nossos Serviços; (ii) aprimorar, melhorar ou modificar os nossos serviços e desenvolver novos produtos e serviços; (iii) auditorias, para verificar se nossos processos internos funcionam conforme o esperado e se estão em conformidade com os requisitos legais, regulatórios ou contratuais; (iv) determinar a eficácia de nossas campanhas, de modo que possamos adaptá-las às necessidades e aos interesses de nossos usuários; (v) identificar tendências de acesso e procura por nossos serviços, de modo que possamos entender a abrangência e o alcance de nossos serviços.

 

Em cumprimento a uma obrigação legal ou regulatória, como, por exemplo, para informá-lo sobre alterações relevantes nesta política que requeiram o seu consentimento.

 

Compartilhamos os seus dados pessoais?

 

A BeOnUp não compartilha seus dados pessoais com quaisquer terceiros.

 

Segurança

 

Usamos medidas organizacionais, técnicas e administrativas legais, com o objetivo de proteger os Dados Pessoais em nossa organização, dentre as quais: (i) terão acesso aos Dados Pessoais coletados apenas os colaboradores da BeOnUp que serão responsáveis pelo oferecimento dos serviços prestados e a prestação das demais informações concernentes e (ii) os dados serão armazenados no banco de dados da BeOnUp, ao qual apenas têm acesso a equipe responsável pela segurança das informações.

 

Opções e Acesso

 

Nós damos a você opções sobre o uso que fazemos de seus Dados Pessoais.

 

(i) Se não quiser mais receber nossos e-mails, você pode cancelar sua inscrição mandando um email para compliance@beonup.com.br. Ao escolher essa opção, você será removido da nossa lista de e-mails e não receberá mais nenhuma mensagem referente aos serviços oferecidos pela BeOnUp.

 

Tentaremos atender sua(s) solicitação(ões) assim que for razoavelmente possível.

 

(ii) Se porventura você quiser solicitar a revisão, correção, atualização, ou exclusão (no caso de Dados Pessoais tratados sob o seu consentimento) dos Dados Pessoais que nos forneceu, e que são objeto de tratamento, ou se quiser solicitar uma cópia eletrônica de seus Dados Pessoais a fim de transmiti-las para outra organização (na medida em que o direito à portabilidade de dados é fornecido a você pela lei aplicável), entre em contato conosco pelo e-mail compliance@beonup.com.br. Responderemos sua solicitação de acordo com a lei aplicável. Para sua proteção, só podemos realizar solicitações relacionadas aos Dados Pessoais associadas ao endereço de e-mail específico que você usar ao fazer sua solicitação, e talvez seja necessário confirmarmos sua identidade antes de realizar sua solicitação. Atenderemos sua solicitação assim que for razoavelmente possível.

 

(iii) Revogar o consentimento para o tratamento de seus Dados Pessoais nos casos em que o referido tratamento for baseado no consentimento. A retirada do consentimento não afeta a legalidade do tratamento baseado no consentimento antes da respectiva retirada;

 

(iv) Opor-se ao tratamento de seus dados quando houver descumprimento da legislação de proteção de dados pessoais e o referido tratamento for baseado em uma das hipóteses de dispensa de consentimento; e

 

(iii) Entrar em contato e/ou peticionar à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) para apresentar uma reclamação contra nossas práticas de proteção de dados e privacidade.

 

Campanhas e Sites de Terceiros

 

Esta Política de Privacidade não trata da privacidade, das informações ou de outras práticas de quaisquer terceiros, incluindo qualquer terceiro que patrocine uma campanha no Linkedin ou que mantenha uma página cujo link esteja no Linkedin, e não somos responsáveis pela privacidade, pelas informações ou por outras práticas de terceiros. A inclusão de uma campanha ou link de terceiros no Linkedin não quer dizer que nós endossamos o conteúdo do link.

 

Período de Retenção

 

Nós manteremos seus Dados Pessoais pelo tempo que for permitido, tendo em vista o(s) objetivo(s) de sua obtenção e respeitando os direitos de revogação de consentimento, conforme definido nesta Política de Privacidade e dentro dos limites legais.

 

Entre em contato conosco

 

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco pelo e-mail compliance@beonup.com.br

 

Nosso endereço comercial é:

 

Avenida Rodrigo Fernando Grillo, nº 207, Edifício Victória Business, sala 509, 5º andar, Jardim dos Manacás, CEP 14801-534, Araraquara - SP

+55 (11) 2348-5344 
+55 (16) 3010-8645